www.prirodatour.com.ua www.prirodatour.com.ua

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

O, Южный Буг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pishkot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: O, Южный Буг Ответить с цитатой

А вот мне помнится чудесная поездка, то бишь сплав, по Южному Бугу летом 2004. Какая широченная река, какие пороги!!! Правда, водичка малость грязновата Crying or Very sad
Зато природа хороша Very Happy
Отзовитесь, кто еще бывал в тех краях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До порогов к сожалению не доплыл. Но места там действительно чудные. Плыл я от Винницы, поэтому поначалу преобладали дачи. Но дальше...
Пришлось делать и обносы. На Тайменях это немного напряжно (не то что на Щуках Wink ). Зато длинные Щуки не выдержат даже средних порогов.
С погодой тогда повезло. Как нибудь надо съездить еще разок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
visor

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о путешествиях по Бугу речь может идти только выше Гайворона, поскольку ниже его можно плавать с спецплавсредствами и высоким уровнем самоподготовки. Так же и выше по течению риск прокола намного увеличивается. благо щуки не столь чувствительны к проколам.
olga

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато длинные Щуки не выдержат даже средних порогов.

Хочу поспорить Smile
Таймени, на которых мы плавали по Бугу ломались как карандаши на более менее серьезных порогах, т. е. складывались пополам. Щукам, я думаю, это вряд ли грозило бы. Материал у них крепкий, металлоконструкции практически отсутствуют. Ломаться просто нечему Восклицание Другое дело, их "маневренность". Не каждый со Щукой справлялся на тихой воде, что уж о порогах говорить Wink
sXe
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южный Буг более каменист, чем Десна. В этом его особенность и некая красота. Но Десна всетаки как-то более величественна - поражает своими просторами. И живности побольше на Десне. Вот кстати неплохо б было если бы уважаемые администраторы сайта сделали возможным выкладывания своих фотографий на нем, тогда б можно было и на Буг посмотреть, а не только на Десну.
visor

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin skazhet. et na schet vykladyvaniya fotografij avtorov. a chto fotki zasluzhivajut vnimanija?
sXe
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заслуживают - не заслуживают, но посмотреть думаю многим было бы интересно
NemoVit
flooder

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кстати поддерживаю идею о том чтобы как-то еще туда съездить и поплавать (я тоже там плавал). так что желающие - высказывайтесь, будем собирать команду Smile.
Rivarez

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня можете занести в список желающих Wink
Soldveig
flooder

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из похода по Южному Бугу в первую очередь вспоминается, как мы каждые 20 метров клеили байдарки, как МихМих и Лубянкин постоянно и очень эмоционально решали, кто из них на нашем судне главный, как мы утопили большую часть лагерной посуды, как перед нами байду утащило под старую мельницу... ну и красота навколышнього середовища ))) Ночи там красивые были )))
olga

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог ты мой. Это ж надо. Тут уже списки во всю формируются, а организаторы не в курсе. Но меня на всякий случай тоже запишите. Wink
NemoVit
flooder

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=>olga: как, ты не в курсе?Shocked
ну, на всякий случай, тогда Паше скажи, что он организатор и мы ждем его указаний Smile
olga

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще-то, можно попробовать. Wink Например, осенью. Сразу по окончании нащего Деснянского сезона рванем на недельку на Буг. Тут нлавное с составом определиться. Чтоб работа не мешала. Уж если плыть, то на неделю, не меньше. Желающие могут высказаться.
Soldveig
flooder

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всеми лапами за )))))) Судя по всему, работа мне теперь отдыхать не помешает )))
olga

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что ж за такая чудная работа? Или ты уволилась? Или мы чего-то не знаем?
Soldveig
flooder

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, уволилась ))) вчера последний день рабства был )))
А новая работа у меня чудная, там нужно недели полторы работать, из них в офисе - дня три )))
olga

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а там не нужны работники, чтоб ничего не делали и чуточку вредили?
Soldveig
flooder

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немаловероятно )))
olga

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты меня воодушевила. Срочно составляю резюме. А потом будем плавать, отдыхать, а работа как-нибудь и без нас. Идея
crazy_bary

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: O Южный Буг Ответить с цитатой

Я вот тут поразмыслила...почему бы нам не собраться и не поехать на
Южный Буг...кто ради рыбалки, кто просто отдохнуть...ехать туда почти всем одинаково что со стороны Киева что с Одессы...с датой неплохо бы определиться...можно в конце июля.
С датой определились с 24го по 26е.

Координаты места
47°5947.93"N
30°5950.44"E
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pishkot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого! Видимо, у Вас, crazy_bary, плотный график. Это ж надо, в октябре месяце планировать сплав на конец июля Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Где бывал Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: